Трансинформ в Лесном

Приемная Dvigi-brigi.ru
Пару раз в месяц мы предлагаем для обсуждения какую-нибудь компанию, а вы рассказываете всю правду про нее. В комментариях вы можете высказать все, что думаете. Пользуетесь ли вы ее услугами? Довольны ли вы? С чем у вас ассоциируется эта компания? Были ли у вас проблемы? В комментариях делимся личным опытом, секретами, инсайдом и т.д. Уверяем вас, руководство компании обязательно прочитает этот пост и узнает всю правду про себя.

Отдельно будем рады, если представители компании найдут смелость ответить на вопросы читателей ;)

Продолжаем нашу рубрику.
Сегодня у нас Трансинформ.



Ваше отношение к Трансинформу

6 комментариев

avatar
монополисты
avatar
это не так.
avatar
монополисты. и образ мышления соответствующий.

P.S. для тех, кто всё ещё смотрит тв: «Торрент-ТВ»
avatar
Трансинформ _ это местный монополист, и поэтому в эфире вертит каналами как хочет. За каким хреном, прошу простить меня за столь резкое выражение, но мягче сказать нельзя, три рекламных канала? В программе «Спектр» критики действий местной власти ноль — видиоклон газеты «Лестник».
avatar
Я в недоразумении по какому принципу для города выбирают каналы.
Несколько тв шопов просят купить меня блендер, какая-то истеричная гадалка просит меня ей позвонить. Конечно же мне мне очень необходимы проповеди на телеканале Союз и я ежедневно смотрю татарское телевидение.

Реклама, которую делает местная студия выглядит настолько стабильно скучно, стабильно непрофессионально, стабильно однообразно, что вызывает приступ тошноты.
avatar
Полная монополия. Ущербный взгляд и примитивное мышление.

И вообще, если есть , то остальные развлекательные медиа, нет смысла подключать.

Вот ресурс t-tv.org/ — 400 каналов. Смотри не пересмотри.

Мы любим комментарии