Потрясающее свинство!

Непофигизм
Стала я свидетелем охрененной наглости.
Лесной достаточно чистый и весьма культурный , а Коммунистический проспект – одна из самых приятных его улиц. Всякое видела я из своего окна — и праздники и драки и множество других интересных моментов, но такое в первый раз.


Выглянула сегодня днем в окно и просто обомлела: перед домом напротив на аккуратном, хоть и осеннем газоне ярко выделялась куча мусора. Ситуация прояснилась довольно быстро, когда с балкона третьего этажа в доме напротив с тяжелым ударом ухнулся старый полосатый матрас.

Через некоторое время следом полетели доски и ящики, ковер и разная утварь. И все это не смотря на то, что Компроспект днем – самое популярное место прогулок мам с колясками да и просто горожан. В течение дня эта свалка пополнилась мусорными пакетами и коробками, пенопластом и пленкой, которые моментально разлетелись на полквартала.
Периодически на балкон выбегал пацан лет пяти-шести, по примеру взрослых скидывал вниз мелкий хлам и от скуки поплевывал в прохожих.

Судя по всему семейная пара и их друзья затеяли то ли переезд, то ли ремонт и таким экзотическим способом решили избавиться от мусора.

P.S.
Спустя полтора дня мусор таки убрали — подогнали газельку и перекидали мокрые грязные матрасы-ковры в кузов. Вопрос: нахрена было так делать??? Ведь можно было культурно спустить по лестнице и складировать у мусорного бака. Зачем портить настроение окружающим, подвергать опасности прохожих и позорить себя на весь город??? Срач, допустим, убрали, но осадочек, как говорится, остался, впрочем как и разлетевшийся по округе мусор.

8 комментариев

avatar
02
  • BIV
  • 0
avatar
была мысля такая… Но… Было также желание обойтись малой кровью и надежда что уберут сами. К счастью она оправдалась.
avatar
такие, которые выбрасывали из окна мусор, потом визжат, что мол жить невозможно в стране нашей.
avatar
да, Вы правы. Визжат. И ничего не делают. чтоб стало лучше. Только добавляют дерьма…
avatar
А вы что сделали?
avatar
P.S.
Спустя полтора дня мусор таки убрали — подогнали газельку и перекидали мокрые грязные матрасы-ковры в кузов. Вопрос: нахрена было так делать??? Ведь можно было культурно спустить по лестнице и складировать у мусорного бака. Зачем портить настроение окружающим, подвергать опасности прохожих и позорить себя на весь ??? Срач, допустим, убрали, но осадочек, как говорится, остался, впрочем как и разлетевшийся по округе мусор.
avatar
Почему фото этих мужчин убрала? Страна должна знать своих героев!
avatar
убрали. молодцы. и я убрала. думаю достаточно честно. пост оставлю на память.

Мы любим комментарии