"Затмение"

Наш город Лесной
Знаете такое заведение? Теперь знайте)
Сходил, пофоткал, выкладываю…



Здесь только пиво и только по сто)



Суббота вечер… Никого



Никого…



Три дорожки



Шары)



Система часто тупит и не определяет бросок. Можно сделать три-четыре броска за раз))



Здесь переодевают обувь. Два ящика с ботинками. Справа кучка ботинок, для которых ящиков не хватило)



Меню услуг

11 комментариев

avatar
Советуешь то есть?
avatar
если совсем нечем заняться))
avatar
не, ну был бы квадроцикл — я б сходил, а на квадрАцикле не то…
avatar
Пока народ не в курсе, заведение выглядит прилично.
примерно через полгода будет как везде. :(

ЗЫ. больше заведений, хороших и разных. :)
  • BIV
  • +1
avatar
ходил пару месяцев назад, только как оно открылось — сразу нет желания НИКОГДА туда возращаться… что же будет дальше?!* не рекомендую!!!
avatar
Заведенце просто ужас!!! Первое, что абсолютно мне не понятно э то, что в выходные за вход в заведение взяли дополнительную плату — ну это только в Лесном возможно. Обслуживание отсутсвует, точнее сотрудникам вообще пофиг на отдыхающих. Со столов не убирают, человек, который должен следить за дорожками постоянно тусуется в баре. Дорожки древние… мы привыкли играть всей семьей в боулинг, в том числе с детьми 6-9 лет, но это заведение абсолютно не приспособлено для семейного отдыха. Зачем только этот непонятный детский комплекс???
avatar
Раз тут на всех наплевать напрашивается вывод: либо халявная аренда( может под покровительством кого-нибудь из администрации), либо у хозяина денег море, типа: ну есть заведение и всё тут. А впрочем, «процветания»…
avatar
Название, конечно, говорящее.
avatar
телею\фоны есть для вопроса
avatar
телефон админестратора или другово персоанале есть???
avatar
В ночь с седьмого на восьмое июня произошла драка между посетителями и сотрудниками данного заведения. Пришли заказали дорожку, заплатили деньги, общение было человеческое. Начали играть дорожка постоянно глючит ( шары не выкатываются), попросили продлить время из за неполадок, на что в ответ девушки за барной стойкой начали грубить, и одна из них ударила молодого человека по лицу, причем посетителя, незнакомого человека. После этого возникла драка между охранником и этим же молодым человеком а так же его девушкой и сотрудницей. Просили хозяина, дабы разрешить спор, и посмотреть камеры видеонаблюдения, на это в ответ посыпались оскорбления и унижения, сотрудники все пьяные сидели за соседним столиком и пили. Как быть? Вызвали полицию, они даже сотрудникам полиции нахомили и отказались от дачи данных своих. Ушли мы с друзьями униженными и оскорблением сегодня идем писать заявление. Вот теперь думайте хорошо там или плохо.

Мы любим комментарии