Хамло на газели.

Пешеходы и автолюбители
Вот ведь жизнь.
Думаешь, что один раз столкнулся с г***м и забываешь быстро. Ведь на дураков не обижаются. А оно (г***о) еще раз попадается тебе.
Заезжаю к себе во двор сегодня, и все… приехал… газел грузится. Ну ладно, вышел, подошел к водителю, попросил его чуть вперед дать, чтобы я смог протиснуться и проехать соответственно. Двор всем знаком наверное, это где Факел, что недалеко у Лицея. Газель как раз стояла у первого подъезда дома, ул. Ком.проспект, последний дом по этой стороне.
Поразила реакция водителя, ты говорит «че как баран, ехай давай по тратуару (это который через весь двор по диагонале, по которому ходят (суббота, школа же), чего сложного.»
Стало понятно, что с таким д… лом вряд ли стоит говорить. Ибо когда я пытался ему спокойно объяснять почему нельзя ездить по пешеходным дорогам, и что он не прав закрыв проезд — он переходил на оскорбления.
Сам водила лет 45-50, рост 172 примерно, полного телосложения.
Позвонил в дежурную часть, подъехали сотрудники ДПС и как понимаете вопрос снялся сразу. Причем не я один хотел проехать к своему дому.
Пока гайцы ехали, выслушивав угрозы в свой адрес, очередной раз убеждаюсь — есть ведь все же конкретное быдло, и живет же среди людей оно.
Кстати говоря, посмотрев на номер газели, вспомнил, уже неоднократно оно ( г***о) конфликтовало с моими знакомыми, вместе ехали в одной машине (и все по этому же вопросу — закрывало проезд к дому при своей погрузке), все тот же номер газели… В9**ХВ и тот же хамло — водитель.
Кто еще с ним встречался?

Да сколько уже можно... ведь это просто не возможно...

Пешеходы и автолюбители
Наверно каждый автолюбитель очень ценит свой автомобиль и старается сделать так, чтобы он как можно дольше верно служил своему хозяину. Но есть уже четко сформировавшееся ощущение, что нам просто не дают этого сделать. Проблемы и напасти просто со всех сторон…
Читать дальше →