На ремонт дорог денег нет, а на проект "спортивного комплекса с искусственным льдом" за 5 миллионов рублей есть

Наш город Лесной
zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=7307047

Краткое наименование аукциона:
Оказание услуг по проектированию объекта «Строительство универсального спортивного комплекса с искусственным льдом и инженерными сетями»

Начальная (Максимальная) цена контракта:
5 000 000,00 Российский рубль

Улыбаемся и машем.

Происшествие

Наш город Лесной


У нашего друга случилась беда. Его мать была насмерть сбита машиной в районе рынка. Очень ищем свидетелей этого происшествия, так как некоторые моменты не сходятся. Если вы были очевидцем, позвоните в милицию или ГИБДД Лесного или на номер 89068012676. Это очень важно.
http://www.nr2.ru/ekb/466313.html

Неприятный знак

Наш город Лесной
Направляясь в очередной раз по делам в новый район, увидел новый дорожный знак, который стал большой неприятностью для меня. Так называемые «кирпич» был установлен на дороге вдоль леса и дачных домиков (за домом Мира 4а). На карте в точке А установлен знак «Кирпич», в точке Б – одностороннее движение.

Понятно, что большинство используют эту дорогу для сквозного вождения, но как теперь заезжать домой жителям Ленина 112, если они едут, например, с 35 квартала? Придётся теперь не хилый крюк делать. А варианта собственно 2, либо заезжать со стороны детской поликлиники, либо со двора Ленина 116, где и без этого 2 машины разъехаться не могут, т.к. всё заставлено. В общем вопросов о целесообразности такой организации движения больше, чем ответов. Водитель – будь бдителен!

АЗС в Лесном

Наш город Лесной
Товарищи, что-то машинка стала меня подводить в последнее время – не всегда заводится с холодного пуска, а с горячего – без проблем. На сервисе сказали, что всё дело в бензе – мол у нас какашка. Вот хотел бы у вас поинтересоваться где и почему вы заправляетесь. Сразу скажу, что до этого момента заправлялся на газпроме, в крайний раз заправился на ёкохаме – проблема пока отступила.