Запись ребёнка в ДДУ

Это о нас
Доброго времени суток дорогие читатели! Мой ребёнок растёт и настало время записать его в детский сад, а так как на дворе 21-ый век, я решил воспользоваться электронными услугами для выполнения данной задачи.
Но, как и ожидалось, оказалось всё не так просто. Зашёл я на портал государственных услуг, нашёл соответствующую услугу и удивился, оказывается она не предоставляется, хотя ещё пару месяцев назад кнопка Получить услугу была активна. Все звонки в службу техподдержку портала ни к чему не привели. и УО города так же не могли назвать причину недоступности услуги.
Случайно выяснилось – чтобы воспользоваться данной услугой – её надо выбрать от города (видимо прошёл где то глобальный сбой).
Но я пошёл другим путём. Случайно натолкнулся на данный портал и через него подал заявку в ДДУ. Там так же можно мониторить состояние заявки.

СПЕКТР-МАИ

Это о нас
Бывает, что иногда смотрю местное ТВ, а именно СПЕКТР-МАИ и удивляешься, как проходят ляпы. Вот пример. В пятницу смотрю сюжет Главный полицейский Лесного рассказал, куда исчезли с улиц патрули и как выполняются законы поддержания порядка в городе, и в конце приведён титр с указанием адреса электронной почты omvd_lesnoy.mail.ru – если люди будут на этот адрес посылать свои электронные письма, то они никогда не получат ответы.



Смотрю дальше новости. Сюжет Снизится ли число пьющих и курящих людей из-за увеличения цен на водку и сигареты?. В конце сюжета говорится, что уже ввели штрафы за курение в общественных местах

О_о Но ведь 5 минут назад я лично видел и слышал как главный полицейский лесного говорил, что пока штрафов за курение не предусмотрено.

Корреспонденты, вы в редакции вообще встречаетесь?

З.Ы. вчера оставил соответствующие комментарии к роликам на сайте компании – дак эти клоуны закрыли все комментарии )))

Головокружительный квест «В поисках STELS»

Это о нас
Уважаемые дамы и господа, предлагаю Вашему вниманию совершенно новый головокружительный квест «В поисках STELS».
В чём суть игры? В конце апреля 2013 года из подвала дома по улице Карла Маркса 9 пропал горный велосипед “Stels Navigator”. Хозяин на нём ездил на работу и обратно. По простоте душевной и доверчивости к людям, велосипед не запирал под ключ. Кроме того, сам подвал запирается на ключ и на подъездную дверь установлен домофон.
Пропажа велосипеда выявилась 6 мая. Заявление в ОВД подано, эксперты сделали свою работу, собрали вещ доки.
Сейчас я Вам предлагаю включиться в гонку за вором. Если Вы видели велосипед как на картинке (цветовая раскраска совпадает) или обладаете другой полезной информацией – пожалуйста сообщите по телефону 89126045057. Объявлена награда за голову вора в размере 100.000 российских копеек!

Инициатива: возбуждать дела против нарушителей ПДД по видеозаписям. Голосуем!

Это о нас
С такой инициативой выступил проект СтопХам. Всем кому не безразлично будущее своё и своих детей — заходим и голосуем ЗА!
https://www.roi.ru/poll/petition/bezopasnost/vozbuzhdat-dela-protiv-narushitelej-pdd-po-videozapisyam/
Перепост приветствуется. Голосуйте сами и просите своих друзей, родных и близких.