Студенческий жилищный вопрос

Это о нас
Не только москвичей испортил жилищный вопрос, как говаривал кот Бегемот, но и летних лесновских студенток, которые не весело гуляют в свободное от учебы время, а ищут, где бы жить в столице Екатеринбурге, да не одной, да не дорого.Ибо предложениями не заваливают, приходится крутиться_вертеться. Думается мне, что не только у меня одной такие проблемы, ведь много абитуриентов и студентов, которые не входят в число общажных жителей. В связи со всем этим, предлагаю решать этот вопрос о сожительстве и размещении вместе.

10 комментариев

avatar
Вам нужно жилье в Екатеринбурге или Лесном?
avatar
в екатеринбурге.
avatar
сколько живу в екб, никогда не было проблем с тем чтобы найти квартиру и соседей туда… надо просто искать лучше))тем более что народу с лесного тут очень много.
avatar
Сергей, проблем на самом деле много:-) район, цена, соседи, не проходная комната… на счет тех, кто тоже ищет снимат… мне кажется, они молчат и ждут таких же предложений _ постов.
avatar
Чем мы можем помочь? Как вы это видите?
avatar
возможно, данный пост увидят другие пользователи, абитуриенты, нынешние студенты, которые так же нуждаются в жилье, совместном проживании, и словимся, поможем советом, будем вместе жить дружить и все такое.
avatar
а в каком районе хотите, за сколько и с кем? всмысле девушка или парень?) может есть знакомые.
avatar
район в принципе любой, главное, поближе к транспортным развязкам.ну не химмаш, конечно) снимать с девушкой, хочется иметь отдельную непроходную комнату с платой вместе с коммуналкой 8-9 тыс. вот и все требования)
avatar
дак вперед, с такими запросами академический ждет вас) тем более куча людей там ищет соседей))
avatar
посмотрю! спасибо большое!)

Мы любим комментарии